青揽月

在校逗比小透明一个

【王凱】十年淬炼,不忘初心,堅持理想

Kellin:

感谢這十年中來的KK,無論遇到怎樣的困難與挫折,你堅持過來了,你未曾放弃!謝謝你!終讓我們遇見了你~~


【王凱】十年作品集:


2005年 首部电视剧《寒秋》(又名《虎穴》),饰演"黄元尚"


2008年 電視剧《屋圍裡的女人》,饰演"許一霖"



2008~2010年 都市喜剧《丑女无敌》共四個季度,饰演"陈家明"





2008年12月 时装爱情剧《呼叫大明星》,饰演"王瑞 "


2010年9月 电视剧《知青》,饰演"齐勇"


2011年 辛亥革命题材电视剧《枪炮侯》,饰演制炮奇才"戴刀"



2011年 首部电影《我的狗狗我的爱》,饰演都市痴情男主角"阿威"2011年10月 现代化农村发展电视剧《女人的天空》,饰演男一号"吴大维"



2012年6月 悬疑侦探剧《新神探联盟之包大人来了》,饰演DBI探长"公孙泽"


2012年11月 参演真人真事电影《申纪兰》,饰演申纪兰的儿子"张江平"


2012年12月 客串参演电影《黄金时代》,饰演现代作家"靳以"



2013年 参演由孔笙李雪导演的电视剧《北平无战事》,饰演北平警察局副局长"方孟韦 "


2013年3月 商战传奇剧《青岛往事》,饰演青涩儒雅的热血青年"劉承志 "



2013年9月 参演电影《逆袭》,饰演明星大咖"郝晨



2013年10月 电影《黄克功案件》,饰演"黄克功"


凭借该片斩获“第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖”。



2014年2月 古装权谋剧《琅琊榜》,饰演"靖王 萧景琰 ",并由此角色获得第三届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。


2014年10月 励志电视剧《等你爱我》,饰演大提琴音樂家"曲和"



2015年1月 悬疑谍战剧《伪装者》,饰演萬能管家"明诚"


2015年4月 古装魔幻剧《青丘狐传说》「长亭」单元,饰演捉妖师"石太璞"



2015年5月 悬疑推理网络剧《他来了请闭眼》,饰演刑警"李熏然"



2015年8月 都市职场剧《欢乐颂1》,饰演医生"赵启平 "


2015年12月 时尚都市剧《放弃我抓紧我》,饰演DU集团董事长"陈亦度"


2015年10月25日 拍攝电影《铁道飞虎》,飾演麵店老闆"范川"



2016年4月15日 电视剧《如果蜗牛有爱情》在昆明開拍,飾演破案奇才"季白"



2016年7月15日 進組哈尔滨,拍攝電影《嫌疑人X的獻身》,飾演數學家"唐川"


 


2016年10月2日 進組上海,拍攝電視劇《歡樂頌2》,飾演骨科醫生"趙啟平




 


※ 最好的仍未到來,陪你細水長流!期待KK後續更多,更好的作品~~~

评论

热度(76)

  1. 青揽月Kellin 转载了此文字
  2. yoyosummeryKellin 转载了此文字